Изменить
Беларусь
Добро пожаловать!
09:00-20:00 (рабочие дни)
09:00-17:00 (выходные)

Первый Всебелорусский отсыпной!
29 ноября 2017 г.

28 ноября сотни минчан с разрешения своих начальников смогли легально задержаться дома, чтобы провести лишнее время в кровати или заснуть прямо на глазах у прохожих — в одном из 5-ти фирменных салонов Vegas в столичных торговых центрах: «Домашний очаг», «Камелот», «Трюм», «Замок Home». Это стало результатом совместной инициативы Vegas и «Клуба анонимных любителей поспать», которую поддержало более 20 компаний.

В салонах посетители проверяли кровати на прочность, выбирали матрас по позе во время сна или 30 минут дремали, удобно расположившись на двуспальных кроватях в масках для сна и под уютными одеялами.

Всебелорусский отсыпной отмечается в Беларуси впервые. Переработки становятся частью культуры: специалисты по сну утверждают, что людей в костюмах, спящих в самых неожиданных позах и местах, сегодня можно увидеть во всех мегаполисах. Белорусы пока массово не засыпают в своих кабинетах, но трудоголиков, которые тратят на работу по 9-12 часов, стало больше.

Специально к событию, впервые, была открыта вакансия «Тестировщика кроватей и продукции Vegas». За три дня, мы получили 1554 резюме и выбрали 5 счастливчиков при помощи генератора случайных чисел. Они получили возможность провести целый день в постели за сериалами и книгами. Для каждого «работника» подготовили двуспальную кровать с ортопедическим матрасом, подушками и одеялами, постельным бельем, а также выдали пароль к сети Wi-Fi. С утра тестировщикам подали завтрак в постель, после которого и предложили сладко вздремнуть.

Все гости и покупатели в этот день могли заполнить анкету, которая позволит в будущем сделать спальные места еще лучше — их мнение, как и результаты тестирования, будет учтено при разработке новой линейки товаров для сна Vegas.