+375 (29)1275555
Сегодня работаем с 09.00
  • График работы
  • Пн - Вс09.00-21.00
Вход в кабинет Регистрация

Отзывы

Поделиться:
Егор
13 января 2021
Всё устроило

Даже в самую предновогоднюю суету, все в срок. Заказал подушку 29-го доставили 31-го. Хоть и заказ недорогой, но доставка бесплатная, в отличие от многих других магазинов.

Петрович А.Ч
13 октября 2020
Хороший магазин

Покупали наматрасник микс. Проконсультировали очень подробно, помогли выбрать с учётом нюансов нашей кровати. В наличии такого не оказалось, было предложено в течении 10дней подождать. В итоге привезли через 5, доставка прямо в квартиру. Отдельное спасибо доставщику - лифт не работал, пришлось тащить на 8 этаж!

Lena Varnahova
3 сентября 2020
Всем рекомендую интернет- магазин Vegas

Оформила на сайте заказ на белую деревянную кровать Невада. Мне позвонила  девушка,представилась Елена, пояснила, что такой модели на данный момент нет в наличии, а под заказ будет только через 60 дней, что меня очень огорчило и я была вынуждена отказаться от заказа. Но тут же мне была предложена альтернатива, кровать Флорида, по цвету, дизайну и размеру,  идентична выбранной мною модели, за что отдельное спасибо Елене.  Согласовав доставку, мне было сказано, что кровать привезут в течении недели, двух, т.к. я проживаю в г. Полоцке. На следующий день мне перезвонили и договорились о доставке курьером на завтрашний день, в промежуток времени с 11.00 до 14.00, что для меня явилось приятной неожиданностью.  В назначенный день, около 12.00, мне перезвонил курьер, уточнил адрес и указал приблизительное время доставки. Мой заказ прибыл своевременно, благодаря слаженной команде работников магазина( к сожалению на эмоциях не уточнила имен) . Кроватью очень довольна!  Безмерно благодарна всем - за вежливое, профессиональное и оперативное обслуживание, а также за качественный товар, предлагаемый на сайте!  Желаю интернет- магазину Vegas успеха и процветанияl          

Некрасова Елена
17 июля 2020
Матрас X2

Спасибо огромное Маргарите. Профессиональный, дружелюбный работник. Заказали матрас. Очень довольны

Mazalitova Darya
1 апреля 2020
отличный сервис

Заказывала матрас комфорт F3, в воскресенье отправила форму, в тот же день перезвонили, согласовали и доставили раньше указанного срока (суббота). Сервисом обслуживания довольна. Изделие тестируем, пока вопросов нет. спасибо!

Сысой Галина
20 марта 2020
спасибо

поменяли все от подушек,одеяла и до матраса,какое все суперское,кажется ,что попали в сказку,спасибо всем,кто в этом принимал участие

Аляксандр
5 марта 2020
Шчыра дзякую !

Набыу́ матрас Vegas F6 . Вельмi задаволены працай Вашага калектыву . Усiм супрацоу́нiкам выказваю сваю падзяку .

Екатерина
5 февраля 2020
Спасибо

Заказывала подушку для беременных baby boom 24X200. Качеством подушки очень довольна. Сервис тоже отличный. Радует бесплатная доставка. Спасибо!

Антон
19 декабря 2019
Доволен работой этого магазина

Покупал матрас Vegas Modern M3 160x200. Доволен работой этого магазина. Грамотная консультация по телефону, доставка в указанное время, отличная цена с учётом скидки. Смело могу рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.

Людмила
25 октября 2019
Кровать Локи - лучший выбор для деток

В общем, огромное спасибо за кровати Локи, которые я заказывала в июле 2019 в магазине vegas.by (2 кровати в обивке экокожа). Доставка, сервис на высоте! Благодарю vegas.by!

Наталья
2 сентября 2019
Благодарность

Хочу выразить благодарность сотруднику Константину, ответственного за доставку товара. Я задерживалась, он меня более часа, терпеливо. На мои извинения ответил доброжелательно и успокоил. Очень приятно!!!
Радует, что не только продукция отличного качества, но и замечательные люди представляют эту компанию. Спасибо, Vegas!

Виталий Н.
11 августа 2019
все ок

заказывал у них от подушки до матраса, всё ок, цена/качество

Ольга
10 августа 2019
Спасибо.

Заказывала Vegas Baby Boom 200x24. Спасибо.
Довольна и работой магазина, и качеством товара. После заказа связались в течение получаса, привезли в этот же день.

Людмила Л.
6 августа 2019
Отзыв на сайт

Продают ортопедические матрацы и товары для спальни. Хороший сайт: достоверная информация, удобный интерфейс.

Сергей Таранюк
18 июля 2019
Нарекание к сервису доставки

Сами матрасы хорошие, но все портит сервис доставки. Заказал матрас в частный дом. Привезли и оставили в  коридоре. По условиям обслуживания магазина подъем на второй этаж частного дома не входит в обязанности службы доставки. Тяните на второй этаж сами и как хотите. При заказе матраса обратите внимание на предложения в других интернет-магазинах, где есть лучшие условия по доставке при той же цене. Попробуйте поискать, что бы сэкономить время и здоровье.

Денис
26 июня 2019
Спасибо

Компании большое СПАСИБО. Заказанный товар изготовили и доставили быстро и качественно. Всем советую заказывать в Vegase.  

Екатерина
5 февраля 2019
Благодарю.

Впервые встал вопрос выбора матраса для деток. Было много вопросов какой лучше. Обратились в кампанию Вегас. Нам все рассказали, подсказали и оформили! Сегодня привезли наши матрасики и все ( мы и дети) остались довольны! Спасибо всем огромное за сервис и качество товара!!!

Екатерина
27 января 2019
Вегас оставил только положительные впечатления

Заказывали подушку ребёнку Бимбо и себе. Очень довольны сервисом и самими подушками. Качество обслуживания и товаров на высоте.

Марина
9 января 2019
Отличная работа!

Оформила заказ через корзину онлайнера поздно вечером (ортопедические подушки Vegas Подушка 9 70x50). На следующий день позвонила девушка и уточнила все делали заказа и сказала, что товар будет доставлен на следующий день в первой половине дня. Курьер за 30 минут позвонил и уточнил адрес. По моей просьбе адрес изменили, чем очень меня выручили. Отличная работа! Спасибо за то что идёте на встречу клиентам!

Елена
30 ноября 2018
вопросов по заказу не было

Созвонились, согласовали день и время доставки, доставили в точно согласованное время. Купила подушку Vegas.

Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Ваш отзыв

Поделитесь впечатлениями о нашем магазине. Для нас важно каждое мнение!

Добавить еще ссылку

Нажимая кнопку «Оставить отзыв» вы даёте согласие на обработку персональных данных.